Добрый доктор Айболит    |   Секреты приусадебного участка    |   Своими руками    |   Творческая мастерская    |   Новости Пробизнесбанка    |   Теория управления торговым центром
Регистрация     |    Войти
Логин
Пароль
 

Поиск по сайту
 
 












Главная страница Новинки По курсу моды "Весна-лето 2013"

По курсу моды "Весна-лето 2013"
05.02.2013 07:48

За окном февраль усиленно борется за права зимы - то завьюжит, то теплом приласкает. Но, согласитесь, уже мечтается о весне и теплых деньках. Хочется скинуть верхнюю одежду и добавить красок в гардероб... Предвкушая весеннюю депрессию, ведущие дизайнеры представили свои новые коллекции. Что же модно в новом сезоне Весна-лето 2013?

Ретро, гранж и рок уверенно держатся на подиумах, а известные личности 60-х гг. вдохновляют модельеров. Классика жанра великолепно сочетается с модными фасонами одежды, разнообразными принтами и экспериментальным сочетанием цветов.

Коллекция Jason Wu для Nordstrom весна-лето 2013мужская коллекция New Yorker весна-лето 2013

 

Мужчины уже соскучились по красивым женским ножкам, поэтому модельеры рекомендуют девушкам носить мини, укороченные плащи и байкерские курточки. В моде классическое сочетание черного и белого. Однако понятие контраста в сезоне Весна-лето 2013 получило свое цветовое развитие - холодные и теплые "карамельные" пастельные оттенки прекрасно сочетаются друг с другом!

Коллекция TopShop весна-лето 2013New Yorker весна-лето 2013

люди в черном, коллекция весна-лето 2013Коллекция Reserved 2013

В особое направление сезона весна-лето 2013 можно выделить полупрозрачные и нежные модели платьев. "Парящей походкой вышла из мая..." - именно так можно сказать о модницах этой весной! Особое внимание модельеры уделяют принтам. В этом году особой популярностью пользуются блестящие питоновые принты. Все-таки год змеи...

Коллекции одежды весна-лето 2013 подарили нам целый ряд цветовых трендов: контрастные сочетания, неон, оптические и цветочные принты, цветовые блоки и коллажи, разноцветный и голографический «металлик». Наряду с этими яркими тенденциями, многие дизайнеры использовали для своих коллекций модные весна-лето 2013

Женские сумки весна-лето 2013 могут похвастаться ярким декором из камней, заклепок, металлических украшений и бисера. Актуальны сумки с отделкой в этническом стиле. В коллекциях модных домов можно встретить уникальные модели, полностью покрытые вышивкой из бисера и камней. В качестве ручек для модных сумок сезона дизайнеры часто используют металлические цепочки с крупными звеньями.

сумочки весна лето 2013аксессуары весна-лето 2013

Не меньше дизайнеры позаботились и о мужском гардеробе. Самым модным трендом сезона весна-лето 2013 стал... классический мужской костюм, представленный в коллекции Mark & Spenser. Среди моделей мужской одежды Mark & Spenser весна-лето 2013 представлены элегантные костюмы на любой вкус, от представительных “троек” до легких летних моделей в итальянском стиле. Для будней ведущие дизайнеры остановились на ретро европейском стиле. Мужская одежда New Yorker линии SMOG выполнена с использованием трендового стиля гранж и актуальной цветовой гаммы оливкового, изумрудного и кораллового.

коллекция Марк энд Спенсер

http://verystylish.ru/wear/reserved-summer-2013/мужская одежда 2013

Разнообразие моделей мужской коллекции позволяет составить как актуальный классический образ при помощи уютных кардиганов, легких ветровок, классических джинсов и пуловеров с модными полосками, так и необычный, к примеру, смешанный - кожаные брюки в сочетании с пиджаком-смокингом и футболкой с яркой надписью. Мужская линия Diesel весна-лето 2013 демонстрирует оригинальное сочетание популярного городского преппи с элементами рока 90-х и прекрасно подходит для образа беззаботного студента на каникулах.

Коллекция Diesel весна-лето 2013Коллекция Diesel весна-лето 2013

На ноте беззаботного студенчества, как самого прекрасного времени года, мы заканчиваем свой обзор модных тенденций сезона весна-лето 2013 и напоминаем Вам, что уже совсем скоро состоится открытие 3 этажа ТЦ "Якиманка" после реконструкции. Уверена, что модники и модницы, почитатели стиля и вкуса смогут найти для себя новинки модного сезона весна-лето 2013!

 


ЦИТАТА ДНЯ


Несчастье большинства людей в том, что они считают себя способными на большее, чем могут.
М. Горький










© 2017 Официальный сайт торгового дома Якиманка г. Россошь. Все права защищены.
 Друзьям:
 Закладки: