Добрый доктор Айболит    |   Секреты приусадебного участка    |   Своими руками    |   Творческая мастерская    |   Новости Пробизнесбанка    |   Теория управления торговым центром
Регистрация     |    Войти
Логин
Пароль
 

Поиск по сайту
 
 












Главная страница Своими руками Премия "Совкомбанка""Жизнь в творчестве": Волшебница Наталья Рудольфовна

Премия "Совкомбанка""Жизнь в творчестве": Волшебница Наталья Рудольфовна
12.09.2014 06:01

Специальная премия "Совкомбанка"

ко Дню Города Россошь "ЖИЗНЬ В ТВОРЧЕСТВЕ"

Совкомбанк логотип

Зовут меня Побединская Наталья Рудольфовна. Я занимаюсь рукоделием с раннего детства. Поэтому не случайно работаю учителем технологии в 11 лицее. Стараюсь претворять в жизнь слова Конфуция: «Всегда занимайся любимым делом, и тебе не придется работать ни одного дня в жизни».

Я росла в творческой семье. Моя бабушка постоянно занималась каким-либо рукоделием, мама была художником, поэтому любовь к прекрасному я впитывала, можно сказать, с молоком матери. Сколько себя помню, я тоже ,,что-то этакое вытворяла". Хорошо помню, как совсем еще маленькая приставала к бабушке: «Научи…» Помню первые свои слезы над спицами. И помню слезы радости мамы и бабушки, когда я гордо продемонстрировала им свой первый шедевр. С 14 лет стала шить одежду себе и своим подругам. Сколько метров ткани было изведено на мои «дизайнерские» модели!

И сейчас, когда  беру  в руки спицы, крючок или иголку с ниткой, делаю конфетные букеты, занимаюсь квиллингом, оригами, декупажом или бисероплетением, я отвлекаюсь от внешних проблем и погружаюсь  в свой маленький,  удивительный мир рукоделия!

Наверное, как и многие хендмейкеры, занимаюсь этим просто потому, что не могу без этого... Видимо, состав крови в какой-то момент претерпел необратимые изменения.  Причем до такой степени, что  решила сделать это своей работой... И я счастлива!

Ведь  если ты просто работаешь, то быстро устаёшь, а если занимаешься любимым делом, то постоянно чувствуешь невероятный душевный подъём и неиссякаемые силы.

Скорее всего, это не случайно! Людям не просто так "дано" что-то уметь делать, что могут не все. У таких есть "потребность" что-то произвести на свет и получить от этого удовлетворение! И им важен не только результат, но и сам процесс. Я заметила, что "рукоделием" могу заниматься бесконечно, иногда даже чему-то или кому-то в ущерб. В голове создаются образы, сам процесс изготовления, просто идет изнутри желание по-другому окрасить весь мир!    Я обожаю творить!

Каждое законченное творение создает ощущение полета и восторга, вдохновляет и наполняет горосворачиваемой энергией.

И если в течение дня в руках нет спиц или иголки - день прожит зря.

В своей работе с детьми  руководствуюсь девизом: «Кто сам не горит, а тлеет, зажечь никого не сможет!» и пытаюсь «зажечь» огнем творчества своих учениц.  Ведь для учителя нет ничего дороже горящих восторгом детских глаз, следящих за чудесными превращениями в ваших руках и выдыхающих:"Вы - волшебница!" У меня очень творческие ученики, за прошлый учебный год они, участвуя в различного уровня конкурсах и предметных олимпиадах, завоевали более 70 призовых мест.

Уверена, что любой человек должен что-то создавать в этой жизни, делать мир вокруг себя лучше, воплощать свои идеи в жизнь.

Учитесь, наблюдайте, творите, и всё получится!

 

РАБОТЫ АВТОРА:

ВНИМАНИЕ! Автором представлено 31 фотография разноплановых работ. Принимая во внимание технические ограничения сайта в рамках статьи будет опубликовано только 5 работ, остальные работы Вы можете посмотреть в альбоме "Своими руками"

Побединская Н.Р., Россошь, премия

Побединская Наталья, Россошь, Премия Совкомбанка

Побединская Н.Р., Россошь, Премия Совкомбанка

Побединская Наталья, россошь, премия совкомбанка жизнь в творчестве

Побединскяа Н.Р., Россошь, премия совкомбанка Жизнь в творчестве

Совкомбанк – банк для взрослых людей и их родителей!

8-800-100-000-6 (звонок по России бесплатный)

www.sovcombank.ru

Другие материалы рубрики http://tdyakimanka.ru/svoimirukami.html

 


ЦИТАТА ДНЯ


Красота нам нужна, чтобы нас любили мужчины, а глупость нужна нам, чтобы мы любили мужчин.
Коко Шанель










© 2018 Официальный сайт торгового дома Якиманка г. Россошь. Все права защищены.
 Друзьям:
 Закладки: